“Mi ricordo lasagne verdi”, non era forse così la canzone? Ti assicuriamo che queste te le ricorderai a lungo, provale!
Ingredienti
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1 litro di latte di soia
senza zucchero
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90 g di farina 0
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80 g di olio extravergine di oliva
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1 cucchiaino di amido di mais
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1 pizzico di sale
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1 pizzico di noce moscata
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600 g di spinaci
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3 cucchiai di pesto di basilico
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15 sfoglie di pasta per lasagne
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1 spicchio d’ aglio
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formaggio spalmabile veg
simile allo stracchino
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15 noci
Procedimento
Scalda in un pentolino il latte di soia, la farina, l’amido, l’olio, il sale e mescola per eliminare i grumi. Porta a bollore finché si addensa, quindi aggiungi la noce moscata e lascia da parte. |
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In una padella schiaccia uno spicchio d’aglio e butta gli spinaci. Copri con un coperchio e lascia cuocere dolcemente con un filo d’olio e un pizzico di sale per circa 10-15 minuti. |
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Butta l’aglio, frulla gli spinaci con la besciamella e 3 cucchiai di pesto, avendo cura di tenere un paio di cucchiai di spinaci da parte per la decorazione. |
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In una teglia 25×15 cm adagia gli strati: 3 cucchiai di besciamella, 3 sfoglie e così via, fino ad arrivare a 5 strati |
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