Un dolce al cocco fresco e goloso, perfetto per l’estate e capace di conquistare tutti i palati!
Ingredienti
Procedimento
Per preparare la cheesecake trita finemente i 500 g di biscotti in un robot da cucina. Trasferisci i biscotti in una ciotola e incorpora lentamente 150 ml di latte (al posto del latte vegetale, puoi unire ai biscotti 50 g di margarina vegetale fusa). |
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Con un cucchiaio, mescola fino a creare un impasto omogeneo e non appiccicoso. Stendi lo strato di biscotti sulla base della tortiera e schiaccia con un cucchiaio creando uno strato compatto e uniforme. Metti la tortiera in frigo. |
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Nel frattempo in un pentolino dal fondo spesso, versa le 3 lattine di latte di cocco e 200 g di zucchero. Amalgama il tutto a fuoco lento, aiutandoti con una frusta. |
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Prendi la base della cheesecake dal frigo e versa il composto (leggermente intiepidito) all’interno della tortiera. |
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Consigli:Si consiglia di utilizzare una tortiera con cerniera di 25 cm di diametro e di fare attenzione alla scelta del latte di cocco in lattina. Deve essere ad alta percentuale di grassi (dal 50% in poi). |
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