Una ricetta velocissima, senza cottura e super gustosa, proprio come piace a noi.
Ingredienti
Procedimento
Aiutandoti con un robot da cucina trita 300g di biscotti. Nel frattempo, sciogli 30 g di margarina vegetale o di burro di soia a bagnomaria (puoi anche utilizzare solo il latte di soia). |
|
Metti i biscotti tritati in un ciotola insieme a 30 g di cacao e a 30 g di margarina fusa e impasta il tutto. Aggiungi a filo 120 ml di latte in modo da ottenere la giusta consistenza, cercando di creare un panetto malleabile, morbido, omogeneo e non appiccicoso. |
|
Avvolgi il panetto nella pellicola trasparente e mettilo in frigorifero per circa 30 minuti. Nel frattempo, monta la panna di soia e prepara la crema di nocciole, trovi la ricetta sul sito ioscelgoveg, oppure utilizzane una già pronta. |
|
Trascorso il tempo necessario, prendi il panetto dal frigo, adagialo tra due fogli di carta forno e stendilo con un mattarello, cercando di creare una forma rettangolare di circa 1 cm di spessore. |
|
Avvolgi il rotolo su se stesso delicatamente aiutandoti con il foglio di carta forno facendo attenzione a non romperlo. |
https://www.ioscelgoveg.it/ricette/rotolo-al-cioccolato-senza-cottura/