Pancake glutenfree alla banana

  • Ricette veg economiche
  • Ricette vegan senza glutine

Questi dolci pancake sono una delizia e sono vegani, senza zucchero e senza glutine. Adatti proprio a tutti.

Ingredienti

  • 50 g di farina di mandorle

  • 15 g di amido di mais

  • 220 ml di latte di soia

  • 10 g di lievito per dolci

  • 1 cucchiaio di sciroppo d’agave

  • 1 pizzico di sale

Procedimento

In una ciotola mescola le farine, amido, lievito e il sale. Schiaccia la banana con una forchetta in modo per ridurla in purea.

Versa il latte di soia nelle farine mescolando delicatamente con un frustino, aggiungi la banana schiacciata e lo sciroppo di agave.

In una padella antiaderente versa un po’ di olio di semi di girasole e stendilo con della carta assorbente. Quando la padella sarà ben calda versa al centro un mezzo mestolo dell’impasto e cuoci fino a doratura, gira il pancake e termina la cottura.
Servi i tuoi pancake con una banana a fettine, mirtilli, frutta secca e lo sciroppo d’acero.

https://www.ioscelgoveg.it/ricette/pancake-glutenfree-alla-banana/

Lascia un commento