Questi dolci pancake sono una delizia e sono vegani, senza zucchero e senza glutine. Adatti proprio a tutti.
Ingredienti
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1 banana
matura
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120 g di farina di avena
senza glutine
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50 g di farina di mandorle
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15 g di amido di mais
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220 ml di latte di soia
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10 g di lievito per dolci
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1 cucchiaio di sciroppo d’agave
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1 pizzico di sale
Procedimento
In una ciotola mescola le farine, amido, lievito e il sale. Schiaccia la banana con una forchetta in modo per ridurla in purea. |
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Versa il latte di soia nelle farine mescolando delicatamente con un frustino, aggiungi la banana schiacciata e lo sciroppo di agave. |
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In una padella antiaderente versa un po’ di olio di semi di girasole e stendilo con della carta assorbente. Quando la padella sarà ben calda versa al centro un mezzo mestolo dell’impasto e cuoci fino a doratura, gira il pancake e termina la cottura. |
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