Sembrano arrivare da un altro pianeta, ma ti stupiranno per la loro semplicità. Perfetti per gli appassionati del brunch.
Ingredienti
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70 g spinaci
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200 ml latte di soia
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100 g di farina semintegrale
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50 g di farina di ceci
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10 g di cremor tartaro
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1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
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1⁄2 cucchiaino di sale
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1 cucchiaio di aceto di mele
Procedimento
In una ciotola mescola le farine, il lievito e il sale. Con un blender frulla gli spinaci con il latte di soia e versa il composto negli ingredienti secchi. |
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Aggiungi l’olio extravergine e l’aceto di mele. Mescola con un frustino fino a ottenere un composto omogeneo senza grumi. |
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In una padella antiaderente versa una goccia di olio e stendila con della carta assorbente. Quando la padella sarà ben calda versa al centro un mezzo mestolo dell’impasto e cuoci 1 minuto circa fino a doratura, gira il pancake e cuoci per altri 40 secondi circa. |
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Li puoi servire con un formaggio spalmabile veg, una salsa di funghi o con tutti gli ingredienti che più ti piacciono, scatena la tua fantasia! |
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