Un secondo semplice, gustoso e colorato. Perfetto per le giornate primaverili.
Ingredienti
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2 melanzane
lunghe e sottili
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1 peperone rosso
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1 peperone giallo
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125 g di tofu
al naturale
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2 zucchine
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4 cucchiai di salsa tamari
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1 cucchiaino di sciroppo d’acero
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1 cucchiaio di salsa di soia
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4 cucchiai di olio extravergine di oliva
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sale
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pepe
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aglio in polvere
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paprika dolce
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timo
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cipolla disidratata
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1 pizzico di scorza di limone
Procedimento
Taglia tutti gli ingredienti dello stesso spessore e mettili a marinare tutti insieme per 15 minuti con: salsa tamari, salsa di soia, sciroppo d’acero, olio extravergine di oliva, sale, pepe, aglio in polvere, paprika dolce, cipolla essiccata in fiocchi, timo, scorza di limone. |
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Posiziona le verdure nella teglia, versa sopra la marinatura e cuoci in forno già caldo a 200 gradi per circa 20 minuti. |
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Consiglio: |
https://www.ioscelgoveg.it/ricette/teglia-di-verdure-e-tofu-marinati/