Gnocchi di tofu e patate

  • Ricette veg economiche

Un primo piatto tradizionale davvero buonissimo, da condire con gli ingredienti di stagione.

Ingredienti

  • 125 g di tofu

  • 40 g di farina 2

  • 1 pizzico di sale

Procedimento

Lessa il panetto di tofu per 3 minuti e poi lascialo intiepidire.

Frulla il tofu insieme alla farina e un pizzico di sale. Aggiungi la patata schiacciata e impasta bene aiutandoti con una spolverata di farina sul piano.
Crea dei cilindri allungati e tagliali a tocchetti dando la forma dello gnocco. Se non hai l’attrezzo apposito vanno benissimo anche i rebbi di una forchetta.

Lessa in acqua bollente salata fin quando non saranno saliti a galla.
Condisci a piacere con ingredienti di stagione, ad esempio un sugo di funghi e pisellini stufati in olio aglio e cipolla.
Completa con una grattugiata di formaggio vegetale fermentato.

https://www.ioscelgoveg.it/ricette/gnocchi-di-tofu-e-patate/