Morbidi panini da fast food da riempire con il tuo burger preferito. Puoi prepararne in quantità e poi surgelarli per averli sempre a disposizione.
Ingredienti
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500 g di farina 0
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250 g di latte di soia
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50 g di olio di semi
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10 g di semi di lino
macinati
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30 g di acqua
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Per l’egg wash vegan
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30 g di acqua
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30 g di zucchero
Procedimento
Per prima cosa sciogli il lievito nel latte di soia, mescola bene per farlo sciogliere ed aggiungi un cucchiaino di zucchero. |
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In una ciotola capiente versa la farina zero, aggiungi i semi di lino macinati e il latte vegetale in cui hai sciolto il lievito. |
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Trascorso questo tempo rovescia l’impasto su un piano da lavoro e dividilo in 4 parti. Dai la forma tonda ai panini con le mani e trasferiscili su una teglia foderata con carta da forno, copri con un canovaccio e lasciali lievitare per un’altra ora. |
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Conservazione:I bun si conservano fuori dal frigo ben coperti per un paio di giorni. Si possono congelare per poi scongelarli in forno quando serviranno. |