Un secondo davvero gustoso e veloce, ricco di di proteine e di ferro. Ideale per stupire gli amici.
Ingredienti
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Per le scaloppine di seitan
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250 g di seitan
al naturale
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100 g di farina 0
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1 cucchiaino di succo di limone
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olio extravergine di oliva
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sale
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Per il pesto di rucola
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25 g di rucola
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50 g di olio extravergine di oliva
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30 g di lievito alimentare in scaglie
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½ spicchio di aglio
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20 g di anacardi
ammollati
Procedimento
Per le scaloppine di seitanInizia sbollentando il seitan in acqua per 5 minuti. |
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Aggiungi l’olio in una padella antiaderente e le fettine di seitan, lasciandole cuocere sul primo lato con un pizzico di sale. |
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Per il pesto di rucolaPer il pesto di rucola basterà aggiungere: la rucola, l’olio, il lievito alimentare in scaglie, l’aglio e gli anacardi all’interno di un becker per poi tritare tutto con un frullatore ad immersione (per un risultato più liscio puoi utilizzare un blender). |
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Conservazione:Il pesto si conserva in frigo per 4-5 giorni all’interno di un contenitore chiuso ermeticamente. |