Brownies cocco e cacao

  • Ricette vegan senza glutine

Soffici e gustosi, i brownies sono ampiamente utilizzati in America ma apprezzati in tutto il mondo, provali in questa versione con cocco e cioccolato!

Ingredienti

  • Per 9 brownies

  • 150 g di farina 0

  • 60 g di farina di cocco

  • 100 g di cioccolato fondente

  • 160 g di zucchero di canna

  • 160 g di latte di soia

  • 20 g di olio di semi di girasole

  • 1 cucchiaino di lievito per dolci

Procedimento

In una ciotola capiente versa tutti gli ingredienti secchi e mescola con una frusta per amalgamarli bene. Aggiungi quindi i liquidi e mescola con una frusta per evitare la formazione di grumi.

Trita grossolanamente il cioccolato fondente ed aggiungilo al composto. Spennella dell’olio e infarina la teglia quadrata con un lato di 22cm, versa al suo interno il composto e cuocia a 180° in forno statico preriscaldato per 20 minuti.
I brownies si conservano per 3/4 giorni fuori dal frigo, ben coperti.

Brownies cocco e cacao

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