Quando la tradizione incontra la sperimentazione nasce uno squisito salame al cioccolato vegan con bacche di goji! Da provare!
Ingredienti
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Per i pancakes
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30 g di farina di farro
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20 g di farina integrale
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50 g di farina di ceci
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1 cucchiaino di sale alle erbe
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½ cucchiaino di bicarbonato
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150 ml acqua
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Per la farcitura di Hummus
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240 g ceci
neri, già cotti
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1 cucchiaio di salsa di soia
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1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
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Un pizzico di zenzero in polvere
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pepe nero
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Per la guarnizione
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1 avocado
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½ ananas
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1 pomodoro
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succo di limone
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menta
Procedimento
Per fare i pancake unisci in un recipiente tutti gli ingredienti secchi. Mescola e versa l’acqua continuando a mescolare con una frusta. Lascia riposare la pastella coperta (con la pellicola o con un coperchio, se stai usando una tupperware) in frigorifero per almeno mezz’ora. |
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Nel frattempo, taglia la frutta e la verdura che ti servirà per comporre la pancake tower. Taglia il pomodoro a dadini piccoli e aggiungi sale e pepe, spruzza poi del succo di limone sull’avocado per far sì che non annerisca. Se lo desideri, condisci anche l’avocado con sale e pepe. |
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Scalda una padella antiaderente ben unta d’olio o burro di soia e cuoci i pancake vegan lato per lato, uno alla volta. Cerca di creare subito una forma circolare con la pastella aiutandoti con il dorso del mestolo. |
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Quando i pancake saranno pronti, prepara l’hummus di ceci neri versando tutti gli ingredienti in un recipiente dai bordi alti e frullando con il mixer a immersione. Se il composto dovesse risultare troppo compatto, aggiungi poca acqua. |
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ComposizioneA questo punto, componi così le tue 2 pancake tower: pancake, hummus, poca menta fresca sminuzzata, dadini di pomodoro, ananas e avocado. Ripeti il procedimento e otterrai una pancake tower vegana da replicare in un altro piatto. Decora il piatto con un po’ di salsa agrodolce. |