Barrette al cioccolato e burro d’arachidi

  • Ricette vegan senza glutine
  • Ricette vegan senza soia

Una merenda golosa per rendere ogni giornata unica e speciale!

Ingredienti

  • 100 g di farina di mandorle

  • 30 g di farina di avena

  • 2 cucchiaini di lievito per dolci

  • 2 cucchiai di amido di tapioca

  • 50 g di zucchero di canna

  • 120 g di burro di arachidi

  • 2 cucchiai di salsa tahina

  • 80 ml di latte di cocco

Procedimento

Per prima cosa mescola tutti gli ingredienti secchi (tranne il cioccolato) all’interno di una ciotola.
In una seconda bowl riunisci tutti gli ingredienti liquidi e semi liquidi e mescola.
Trita al coltello il cioccolato gianduia e uniscilo alla ciotola degli ingredienti secchi.

Versa la parte semi liquida in quella solida e mescola, prima con un cucchiaio di legno e poi con le mani.
Devi ottenere un impasto simile a quello dei biscotti ma non lavorarlo troppo, va bene anche se rimane un po’ granuloso.

Fodera lo stampo di carta forno e riversa l’impasto delle cookie bars distribuendolo e livellandolo bene con le mani.
Inforna a 180° per 30 minuti ricordandoti di coprire la superficie con un fogli di stagnola superato il quarto d’ora per evitare che la superficie diventi troppo scura e croccante.

Barrette al cioccolato e burro d’arachidi

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