Un piatto tipico della cucina giapponese in versione vegan, perfetto come piatto unico da accompagnare con la tua salsa preferita!
Ingredienti
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100 g fiocchi di avena
ridotti in farina
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50 g di farina di lenticchie
rosse
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½ cucchiaino di bicarbonato
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½ cucchiaino di cremor tartaro
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50 g di cavolo cappuccio bianco
affettato sottile
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½ cipolla
tagliata a tocchetti
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150 g di funghi sottolio
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50 g di affettato vegetale
tagliato a striscioline
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4 fette di affettato vegetale
simile al bacon
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2 cucchiai salsa di soia
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1 cucchiaio di olio di semi di girasole
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1 lattina di acqua di cottura dei ceci
montata a neve semi-ferma
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1 cucchiaino di zenzero in polvere
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1 cucchiaino di paprika
piccante
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2 cucchiai di ketchup
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2 cucchiai di salsa di soia
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2 cucchiai di maionese vegetale
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erba cipollina
Procedimento
Inizia preparando l’impasto, ovvero mescolando in una grande ciotola le farine, il lievito e il bicarbonato. |
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Aggiungi poi tutte le verdure e gli affettati e mescola nuovamente per incorporarli. |
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Olia una padella antiaderente, scaldala sul fuoco e versa un primo grande mestolo di impasto cercando di dare una forma circolare e piatta alla frittella. |
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Spennella la superficie dell’okonomiyaki con la salsa rossa (ketchup + salsa di soia) e decora con la maionese e l’erba cipollina a tocchettini. |