Una ricetta che farà amare il tofu proprio a tutti! Gustoso e croccante, da provare!
Ingredienti
-
400 gr di tofu
-
50 gr di farina di riso
-
1 cucchiaino di aglio in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di aneto
-
2 cucchiaini di curry
-
1 punta di cucchiaino di peperoncino
-
100 ml di latte vegetale
senza zucchero
-
100 gr di panko bread
-
olio extravergine di oliva
Procedimento
Preriscalda il forno a 200° |
|
Aggiungi il latte veg e mischia con una frusta fino a formare una pastella densa. Versa intanto il Panko in un’altra ciotola. |
|
Taglia a cubetti il panetto di tofu. Passali prima nella pastella e poi nel panko. |
|
Cospargi con un filo di Olio Evo ed inforna per 10 minuti. Trascorso il tempo, gira tutti i cubetti dall’altro lato e cuoci per altri 10 minuti. Servi con maionese veg, ketchup o salsa barbercue. |
https://www.ioscelgoveg.it/ricette/bocconcini-di-tofu-impanati/