Caserecce con carciofi, piselli e mandorle

  • Ricette vegan senza soia

Le caserecce con carciofi, piselli e mandorle sono una ricetta vegana perfetta per un pranzo gustoso!

Ingredienti

Procedimento

Spunta i carciofi, elimina le foglie esterne più dure ed elimina il fieno. Disponi i carciofi puliti
nell’acqua acidula con il limone e il succo.
Nel frattempo, fai appassire un trito di aglio in una casseruola con l’olio extravergine d’oliva.

Sciacqua i carciofi, tagliali a fettine sottili e aggiungi i carciofi sgocciolati nella padella con l’aglio.
Unisci anche i piselli. Cospargi, quindi, con sale e pepe e il prezzemolo tritato. Se necessario, aggiungi una tazzina d’acqua e cuoci coperto per 10 minuti, su fiamma bassa.

Lessa le caserecce in acqua bollente salata; scolale al dente e versale nella ciotola con il
condimento. Rigira accuratamente tutto, servi in un piatto e spargi sopra le mandorle triturate e il prezzemolo fresco tritato.

Caserecce con carciofi, piselli e mandorle