Da un solo impasto possono nascere grandi idee! Prova i muffin con pomodorini, zucchine e olive per una versione estiva o cambia gli ingredienti a seconda della stagione!
Ingredienti
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250 gr di farina di farro
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200 gr di latte di soia
senza aromi
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200 gr di yogurt di soia al naturale
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60 gr di olio extravergine di oliva
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40 g formaggio vegetale
grattugiato
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1 bustina di cremor tartaro
o lievito per torte salate
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1 cucchiaino di sale
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Per guarnire:
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2 cucchiai di olive
denocciolate
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1 zucchina
tagliata a julienne
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pomodorini
Procedimento
Cominciamo lavando e tagliando i pomodorini e la zucchina, tagliamo le olive e mettiamo da parte in 3 ciotoline differenti. |
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Setacciamo in una ciotola la farina e il cremor tartaro, sale e aggiungiamo il formaggio vegetale grattugiato, mescoliamo. |
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Versiamo il composto di liquidi nella ciotola delle farine e amalgamiamo per bene in modo che non si formino grumi, nel caso diamo un paio di giri con lo sbattitore elettrico. |
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Inforniamo i muffin salati vegan a 180° in modalità statico per 30 minuti circa. |