Waffles di avena integrale e grano saraceno

  • Ricette vegan senza soia

Una cialda morbida ma croccante all’esterno, da farcire con fantasia e creatività per dare vita ad una colazione o merenda da paura!

Ingredienti

  • 100 gr di farina di grano saraceno

  • 3 cucchiaini rasi di cannella

  • ½ cucchiaino raso di bicarbonato

  • 1 cucchiaino di aceto di mele

  • Qualche goccia di succo di limone

Procedimento

In una ciotola versare la farina di avena e la farina di grano saraceno.
Unire la cannella in polvere e mescolare con un frustino.

Unire il bicarbonato di sodio e sopra lo stesso versare qualche goccia di limone e aceto di mele.
Infine versare a filo il latte di avena e mescolare con un frustino fino ad ottenere una pastella semi densa senza grumi e bella fluida.

Fate scaldare la piastra per i waffles, ungetela con un pochino di olio e una volta calda versate la pastella con l’aiuto di un mestolo.
Fate cuocere seguendo le indicazioni della vostra piastra e una volta pronti impilateli uno su l’altro e decorateli a piacere, ad esempio con qualche rondella di banana matura e fragole e servite – se non avete problemi con i dolcificanti e zuccheri in genere – con un filo di sciroppo d’acero.

Waffles di avena integrale e grano saraceno

Lascia un commento