Voglia di streetfood? Prova questo delizioso e sano snack a base di polenta con olive e sesamo! Perfetto anche come aperitivo.
Ingredienti
Procedimento
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In una casseruola versare l’acqua, aggiungere il curry, un pizzichino di sale ed il pepe e portare a bollore. Una volta che l’acqua raggiunge il bollore versare la farina a pioggia e mescolare con una paletta di legno evitando la formazione di grumi.
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Cuocete per 2 – 3 minuti Una volta pronta unire il prezzemolo tritato, le olive tagliate a rondelle e i semi di sesamo. Mescolare il tutto e versare la polenta calda all’interno di un contenitore quadrato o rettangolare livellando la superficie con un cucchiaio unto o umidificato (umidificate spesso perché la polenta si appiccica al cucchiaio). Lasciatela raffreddare e rassodare.
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Una volta bella compatta toglierla dallo stampo e tagliare con un coltello, sempre unto o umificato, a bastoncini. Ungere i bastoncini con un filo di olio ed infornare in forno caldo (in una teglia coperta con carta forno) a 200° per 25 – 30 minuti, rigiriandoli a metà cottura. Lasciare intiepidire e servire soli o con una salsa a proprio gusto.
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Bastoncini di polenta con olive, prezzemolo e sesamo
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