Torta raw fragole e cioccolato

Torta raw fragole e cioccolatoTorta raw fragole e cioccolato

A chi non piacciono cioccolato e fragole? Ecco la torta perfetta per tutti! Raw, senza glutine e senza zucchero.

Ingredienti

  • 400 gr di fragole

  • 2 tazze di semi di girasole

  • ½ tazza di uvetta

  • 4 cucchiai di sciroppo d’acero

  • 1 cucchiaio di succo di limone

  • 1 cucchiaino di vaniglia bourbon in polvere

  • menta

Procedimento

Per la base:

Mettete a bagno i semi di girasole e le uvette per 2 ore almeno in acqua fresca, quindi scolateli e frullateli con la vaniglia fino ad ottenere una crema non troppo liscia.
Coprite il fondo di una teglia a cerniera con carta pellicola e riempitela con il composto preparato. Mettete in frigorifero per qualche ora.

Fate sciogliere a bagno maria burro di cacao e pasta di cacao avendo cura che il pentolino in cui si trovano gli ingredienti non sia a contatto diretto con l’acqua sottostante. In questo modo ne manterrete intatte le proprietà.

Frullate più della metà delle fragole con lo sciroppo d’acero ed amalgamate bene con burro di cacao e pasta di cacao.
Coprite con questa crema preparata la base di semi, poi mettete in frigorifero qualche ora a solidificare.

Tagliate le rimanenti fragole a metà, conditele con il succo di limone e disponetele sulla torta. Completate con le foglie di menta.
Tenete in frigorifero fino al momento del taglio.

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