A chi non piacciono cioccolato e fragole? Ecco la torta perfetta per tutti! Raw, senza glutine e senza zucchero.
Ingredienti
-
400 gr di fragole
-
2 tazze di semi di girasole
-
1 tazza di pasta di cacao
crudo
-
½ tazza di uvetta
-
½ tazza di burro di cacao
crudo
-
4 cucchiai di sciroppo d’acero
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
1 cucchiaino di vaniglia bourbon in polvere
-
menta
Procedimento
Per la base:Mettete a bagno i semi di girasole e le uvette per 2 ore almeno in acqua fresca, quindi scolateli e frullateli con la vaniglia fino ad ottenere una crema non troppo liscia. |
|
Fate sciogliere a bagno maria burro di cacao e pasta di cacao avendo cura che il pentolino in cui si trovano gli ingredienti non sia a contatto diretto con l’acqua sottostante. In questo modo ne manterrete intatte le proprietà. |
|
Frullate più della metà delle fragole con lo sciroppo d’acero ed amalgamate bene con burro di cacao e pasta di cacao. |
|
Tagliate le rimanenti fragole a metà, conditele con il succo di limone e disponetele sulla torta. Completate con le foglie di menta. |
Warning: Use of undefined constant GEOIP_STANDARD – assumed ‘GEOIP_STANDARD’ (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/stopfoie/ioscelgoveg.it/wp-content/themes/neptune-by-osetin-child/functions-ristoranti.php on line 1150
https://www.ioscelgoveg.it/ricette/torta-raw-fragole-e-cioccolato/