Per gli amanti della colazione americana ecco una versione vegan e gluten free dei classici pancakes! Piaceranno proprio a tutti!
Ingredienti
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Ingredienti per 6 pancakes:
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200 gr di farina di riso integrale
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100 gr di farina di grano saraceno
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7 cucchiai di olio di semi
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400 ml latte vegetale
riso, cocco, mandorla
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1 cucchiaino di cannella
in polvere
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½ cucchiaino di lievito per dolci
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Per la farcitura
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1 cucchiaino di semi di chia
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1 pesca
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½ cucchiaino di fiori di lavanda
Procedimento
Mescolare gli ingredienti tra loro e mettere la pastella in frigo per mezz’ora. |
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Scaldare la padella e versare sopra la pastella utilizzando un mestolo. Cuocere fino a doratura e girare con l’aiuto di una spatola. |
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Per la composta di pesche e lavanda:Si ottiene frullando frutta con fiori di lavanda e semi di chia, lasciando poi riposare per circa 2 ore in frigo, il tempo che impiegano i semi ad assorbire l’acqua e rilasciare gelatina. I semi di chia rilasciano una gelatina che darà vita ad una buonissima composta! |
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Farcire pancakes con la composta e la frutta fresca aggiungendo ciò che più vi piace! |
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