Insalata croccante di finocchi e valeriana

Insalata croccante di finocchi e valerianaInsalata croccante di finocchi e valeriana

  • Ricette veg economiche
  • Ricette vegan senza glutine

Un’insalata invernale, croccante e super saporita!

Ingredienti

  • 1 o 2 finocchi

  • 1 manciata di valeriana

  • semi di girasole

  • 50 gr di yogurt di soia al naturale

  • 1 cucchiaino di aceto di mele

  • 1 cucchiaino di succo di limone

  • 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva

Procedimento

Eliminare le foglie esterne dei finocchi, le barbe e i gambi: potranno essere riutilizzati in una zuppa. Affettarli finemente.
Pulire la valeriana e tostare rapidamente di semi di girasole.

Frullare brevemente il tofu con yogurt, aceto, succo di limone, olio e senape, regolando la quantità di ingredienti secondo il proprio gusto.

Condire valeriana e finocchi con la salsa a base di tofu, cospargere di semi di girasole e servire immediatamente.

Warning: Use of undefined constant GEOIP_STANDARD – assumed ‘GEOIP_STANDARD’ (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/stopfoie/ioscelgoveg.it/wp-content/themes/neptune-by-osetin-child/functions-ristoranti.php on line 1150

https://www.ioscelgoveg.it/ricette/insalata-croccante-di-finocchi-e-valeriana/