Quando pensiamo a carnevale il primo dolce che ci viene in mente è proprio questo: le chiacchiere! Non proprio leggere ma sicuramente golose!
Ingredienti
Procedimento
Fate una fontana con la farina. |
|
Dividete l’impasto in 6 parti, infarinatelo leggermente e passatelo nella macchina per stendere la pasta tenuta all’apertura massima. |
|
Per evitare di far seccare la pasta, a questo punto è meglio coprirla e terminare di stenderla man mano che si frigge: prendetene un pezzo, passatelo due volte alla quarta tacca, tagliatelo a pezzi regolari con una rotella dentata e friggeteli in olio di arachidi a 190º. Voltateli dopo qualche manciata di secondi, considerate che non devono diventare bruniti ma appena dorati: una volta pronti saranno ancora leggermente morbidi ma raffreddando induriranno il giusto. |
|
Una volta tolti dall’olio metteteli prima in un colino metallico in modo da scolare l’olio in eccesso e quindi su un vassoio coperto di carta da cucina, senza sovrapporli per evitare che diventino molli. |
|
Una volta freddi potete cospargerli di zucchero a velo e disporli su un vassoio coperto di carta da cucina. |
Warning: Use of undefined constant GEOIP_STANDARD – assumed ‘GEOIP_STANDARD’ (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/stopfoie/ioscelgoveg.it/wp-content/themes/neptune-by-osetin-child/functions-ristoranti.php on line 1150
https://www.ioscelgoveg.it/ricette/chiacchiere-vegan/