Deliziosi muffins in una versione con mirtilli e cocco con un cuore di marmellata ai frutti di bosco, una dolce colazione per iniziare la giornata con gusto!
Ingredienti
-
150 gr di farina integrale
-
100 gr di farina di mais fioretto
-
100 gr di mirtilli
-
4 cucchiai di farina di cocco
-
100 gr di zucchero di canna integrale
-
½ cucchiaino di vaniglia
in polvere
-
1 cucchiaino di bicarbonato
-
2 tazzine olio di semi di girasole
-
Qualche cucchiaio di latte di riso
da aggiungere in base alla consistenza dell’impasto
-
1 cucchiaino di aceto
-
marmellata
Procedimento
In una ciotola mescolare le farine con lo zucchero integrale di canna, la vaniglia, il bicarbonato e la farina di cocco. Aggiungere l’olio e latte di riso quanto basta per ottenere un composto bello morbido. Aggiungere anche i mirtilli e il cucchiaino di aceto e mescolare bene il tutto. |
|
Ora riempire fino a metà i pirottini che avremo adagiato in uno stampo per muffins. Aggiungere con l’aiuto di un cucchiaino un po’ di marmellata al centro e ricoprire con il resto del composto. |
Warning: Use of undefined constant GEOIP_STANDARD – assumed ‘GEOIP_STANDARD’ (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/stopfoie/ioscelgoveg.it/wp-content/themes/neptune-by-osetin-child/functions-ristoranti.php on line 1150
https://www.ioscelgoveg.it/ricette/muffins-ai-mirtilli-e-cocco-con-cuore-di-marmellata/