Un piatto tradizionale della cucina italiana rivisitato in chiave vegan e assolutamente squisito! Un primo piatto perfetto per la domenica in famiglia.
Ingredienti
Procedimento
Metti sul fuoco una pentola con dell’acqua in cui cuocerai la pasta. |
|
Nel frattempo prepara la besciamella: metti la farina e l’olio extravergine in un pentolino e mescola con un cucchiaio di legno. Fai tostare qualche minuto. Poi aggiungi il latte vegetale, il sale e la noce moscata.
|
|
Quando le verdure saranno praticamente cotte aggiungi 4 cucchiai di passata di pomodoro e spezie a piacere (io uso la paprika). Mascola bene e tieni sul fuoco per altri due minuti.
|
|
Per finire versa la besciamella su tutta la pasta (se hai del formaggio veg filante puoi aggiungere anche quello) e spolvera con del pan grattato o del lievito alimentare in scaglie. Inforna a 200° fino a doratura. |
Warning: Use of undefined constant GEOIP_STANDARD – assumed ‘GEOIP_STANDARD’ (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/stopfoie/ioscelgoveg.it/wp-content/themes/neptune-by-osetin-child/functions-ristoranti.php on line 1150
https://www.ioscelgoveg.it/ricette/pasta-al-forno-con-besciamella/