Un piatto gustoso, ricco di colori e profumi! Di origine nordafricana ma ampiamente utilizzato in tutto il mondo. Veloce e semplice da preparare!
Ingredienti
-
3 tazzine da caffè di cous cous
-
½ barbabietola
-
3 patate
dolci arancioni, oppure 4 carote
-
6/7 funghi champignon
-
120 gr ceci
-
qualche foglia di valeriana
-
olio extravergine di oliva
-
sale
-
pepe
-
salsa di soia
-
mix di spezie
a piacere
Procedimento
Per prima cosa pela la barbabietola e tagliala a pezzettini piccoli. Lava anche i funghi e tagliali a fettine abbastanza spesse. |
|
Metti le patate dolci in una ciotola capiente. Aggiungi sale, pepe e le spezie che preferisci e mescola bene. Versa su una placca da forno assieme alle barbabietole. |
|
Inforna a 200° per non più di 20 minuti. |
|
Nel frattempo prepara il cous cous come indicato sulla confezione. |
Warning: Use of undefined constant GEOIP_STANDARD – assumed ‘GEOIP_STANDARD’ (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/stopfoie/ioscelgoveg.it/wp-content/themes/neptune-by-osetin-child/functions-ristoranti.php on line 1150
https://www.ioscelgoveg.it/ricette/cous-cous-con-verdure-al-forno/