Stanchi della solita colazione? I cookies con latte di cocco e cioccolato sono perfetti per iniziare la giornata con il piede giusto, facili e veloci da preparare!
Ingredienti
-
170 gr di farina di farro
-
1 bustina di lievito naturale
-
100 gr di cioccolato fondente
-
50 ml di latte di cocco
si può ricavare da una lattina di cocco con 18/19 gr di grassi
-
20 ml di olio extravergine di oliva
in alternativa olio di semi di mais o girasole
-
30 ml di sciroppo d’agave
o altro dolcificante liquido come malto o concentrato di dattero
Procedimento
In una ciotola mescoliamo la farina con il lievito e il cioccolato tritato a pezzetti con un coltello o un mixer. |
|
In un’altra ciotola mescoliamo con una frusta il latte di cocco, l’olio e il dolcificante. |
|
Uniamo i liquidi agli ingredienti secchi e mescoliamo fino a ottenere un composto omogeneo. |
|
Inforniamo (forno statico preriscaldato) a 180° per circa 5/7 minuti fino a doratura. Golosissimi! |
Warning: Use of undefined constant GEOIP_STANDARD – assumed ‘GEOIP_STANDARD’ (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/stopfoie/ioscelgoveg.it/wp-content/themes/neptune-by-osetin-child/functions-ristoranti.php on line 1150
https://www.ioscelgoveg.it/ricette/cookies-latte-di-cocco-e-cioccolato/