Muffin all’arancia amara

Muffin all’arancia amaraMuffin all’arancia amara

Soffice muffin con un cuore di marmellata, come si fa a resistere?!

Ingredienti

  • 75 gr di farina di farro

  • 75 gr di farina integrale

  • 4 cucchiai di sciroppo d’agave

  • 1 pizzico di vaniglia

  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato

  • 1/2 cucchiaino di cremor tartaro

  • 125 ml di latte di riso

  • 1 cucchiaio di uvetta

Procedimento

Setacciate le due farine e un pò per volta aggiungete il latte di riso, lo sciroppo d’agave, il cremortartaro, il bicarbonato e la vaniglia. Unite al composto l’uvetta ammollata in acqua tiepida e poi strizzata e l’arancia candita.

Riempite per 1/3 i pirottini  di carta da muffin con il composto ottenuto, aggiungete in ogni pirottino un cucchiaino di marmellata d’arancia amara e copritela con il rimanente composto.

Infornate a forno già caldo a 180° C per 15 minuti, poi abbassate la temperatura a 170°C per altri 15-20 minuti. Servite quando si saranno raffreddati.

Warning: Use of undefined constant GEOIP_STANDARD – assumed ‘GEOIP_STANDARD’ (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/stopfoie/ioscelgoveg.it/wp-content/themes/neptune-by-osetin-child/functions-ristoranti.php on line 1150

https://www.ioscelgoveg.it/ricette/muffin-allarancia-amara/

Lascia un commento