Una ricetta che andrà preparata sfruttando la magia del caldo!
Ingredienti
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4 zucchine
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1 peperone
giallo
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20 pomodori del piennolo
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1 bicchiere di semi di girasole
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2 cucchiai di semi di lino
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6 pomodori secchi
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1 cucchiaio di capperi
dissalati
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100 gr di farina di mandorle
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origano
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1 presa di aglio in polvere
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Per decorare:
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pomodori del piennolo
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capperi
dissalati
Procedimento
Si conservano per qualche giorno in frigorifero in un contenitore ermetico.
Tritare i semi oleosi e mettere da parte. Tritare tutti gli altri ingredienti ed amalgamare: aggiustare di condimenti secondo gusto. |
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Con l’aiuto di un coppapasta, dare la forma ai rawburger. Decorare con un paio di fettine di pomodoro e qualche cappero. |
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Essiccare mezza giornata sotto la luce diretta del sole e poi … gustare! Se proprio piove, essiccare con il vostro essiccatore per un giorno e mezzo a meno di 40 gradi. |
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https://www.ioscelgoveg.it/ricette/rawburger-con-piennoli-e-capperi/