E adesso vediamo come preparare questo delizioso banana bread senza burro con gocce di cioccolato e noci.
Come fare il banana bread
Per prima cosa prendete le banane che devono essere rigorosamente ben mature, sbucciatele e tagliatele a pezzetti.
Bagnate le banane con il succo di limone e schiacciatele con una forchetta.
Tenete da parte la purea di banane.
Nel recipiente della planetaria mettete le uova a temperatura ambiente e sbattetele fino a quando diventano schiumose.
Aggiungete la purea di banane, il miele e l’aroma di vaniglia.
Versate l’olio di semi oppure il burro fuso e continuate a lavorare.
In una ciotola setacciate la farina, lo zucchero, il lievito e il bicarbonato e mescolate.
Aggiungete gli ingredienti secchi ai precedenti e mescolate.
In ultimo, aggiungete all’impasto le noci e le gocce di cioccolato e mescolate tutto.
Versate l’impasto in uno stampo da plumcake rivestito di carta forno.
Sbucciate la terza banana e tagliatela per il lungo in 4 parti.
Bagnate la banana con del succo di limone e disponete le fette in superficie.
Per non fare asciugare le banane in superficie durante la cottura, spennellatele con della confettura di albicocche.
Infornate il banana bread in forno caldo statico a 175° per 45 – 50 min. circa.
Sfornate il banana bread e lasciatelo raffreddare prima di tagliarlo.
Il vostro banana bread con noci e gocce di cioccolato è pronto e si mantiene bene per un paio di giorni.
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