Ecco come preparare i biscotti al mandarino dei golosi biscotti leggeri come nuvole, croccanti fuori e morbidi dentro.
Come fare i biscotti al mandarino
Nel robot da cucina mettete la farina setacciata, lo zucchero, il lievito per dolci e il burro a pezzetti.
Lavorate fino a quando il burro non si sarà completamente sbriciolato.
Aggiungete la scorza dei mandarini grattugiata e l’uovo e lavorate.
Spremete i mandarini e aggiungete anche il succo.
Otterrete una frolla cremosa.
Mettete la pasta frolla in frigo per 30 minuti circa.
Trascorso questo tempo, prendete la frolla con 2 CUCCHIAINI e realizzate delle PALLINE con le mani.
ROTOLATE le palline in abbondante ZUCCHERO A VELO.
Disponete le palline su una teglia ben distanziate tra di loro perché in cottura raddoppiano.
Infornate in forno caldo statico a 180° per 20 minuti circa.
I biscotti saranno pronti quando diventeranno leggermente dorati e croccanti in superficie.
Lasciate raffreddare i biscotti su una gratella e conservateli in un sacchetto ermetico per preservarne la fragranza!
I vostri biscotti al mandarino sono pronti da gustare!
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