Biscotti al mandarino

Ecco come preparare i biscotti al mandarino dei golosi biscotti leggeri come nuvole, croccanti fuori e morbidi dentro.

Come fare i biscotti al mandarino

Nel robot da cucina mettete la farina setacciata, lo zucchero, il lievito per dolci e il burro a pezzetti.

Lavorate fino a quando il burro non si sarà completamente sbriciolato.

Aggiungete la scorza dei mandarini grattugiata e l’uovo e lavorate.

pasta frolla al mandarino

Spremete i mandarini e aggiungete anche il succo.

aggiungere succo mandarino

Otterrete una frolla cremosa.

pasta frolla cremosa

Mettete la pasta frolla in frigo per 30 minuti circa.

Trascorso questo tempo, prendete la frolla con 2 CUCCHIAINI e realizzate delle PALLINE con le mani.

ROTOLATE le palline in abbondante ZUCCHERO A VELO.

realizzare biscotti

Disponete le palline su una teglia ben distanziate tra di loro perché in cottura raddoppiano.

disporre nella teglia

Infornate in forno caldo statico a 180° per 20 minuti circa.

I biscotti saranno pronti quando diventeranno leggermente dorati e croccanti in superficie.

cottura biscotti

Lasciate raffreddare i biscotti su una gratella e conservateli in un sacchetto ermetico per preservarne la fragranza!

biscotti al mandarino

I vostri biscotti al mandarino sono pronti da gustare!

biscotti al mandarino

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