Cracker senza glutine

buoni, gustosi, senza glutine..che dire di più? Da provare subito!

Ingredienti

  • 1 cucchiaio di farina di semi di lino

  • 1 cucchiaino di lievito alimentare in scaglie

  • 1 pizzico di sale

  • 1 pizzico di timo

  • 1 pizzico di rosmarino

  • 1 pizzico di bicarbonato di sodio

  • 1 cucchiaio di semi di sesamo

  • 50 ml di acqua

  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva

Procedimento

Preriscaldate il forno a 160°C.

In un frullatore riducete in farina le  macinare mandorle già sgusciate e spellate (la farina di mandorle è reperibile nei negozi di prodotti biologici).

Mescolate insieme gli ingredienti secchi e aggiungete olio e acqua:  mescolate bene con un cucchiaio prima e con le mani poi fino ad ottenere un impasto compatto. Con un mattarello tirate la pasta in una sfoglia di circa 4-5 mm (stendetela già su di un foglio di carta forno). Con una  ruota di pasticceria o per la pizza, tagliare in rettangoli o quadrotti la pasta.

Cuocete in forno a 180°C per circa 18-20 minuti, comunque  fino a quando un assumeranno un  bel colore dorato.

Lasciate raffreddare prima di spezzettare i cracker nelle forme tagliate precedentemente. Si conservano in un contenitore di vetro o latta per 4-5 giorni.

Cracker senza glutine

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