Facilissimi e buonissimi. Suggerimento: ideale se accompagnati da riso basmati al profumo di cannella.
Ingredienti
-
500 gr di ceci
già lessati
-
1/2 cipolla
rossa
-
1 cucchiaino di senape
dolce
-
4 cucchiai di amido di mais
-
sale
-
olio extravergine di oliva
-
basilico
facoltativo
-
farina di mais
per impanare
-
Per il riso basmati al profumo di cannella
-
1 tazza di riso basmati
-
2 tazze di acqua
-
olio extravergine di oliva
-
sale
-
peperoncino in polvere
-
2 pezzetti di cannella
in stecca
Procedimento
Trita tutti gli ingredienti in un robot da cucina, fai i burger e passali nella farina di mais. |
|
Cuoci in una padella con poco olio di oliva giusto il tempo di far fare una crosticina dorata. |
|
Per il riso basmati al profumo di cannellaMetti poco olio nella pentola e tosta qualche minuto le spezie e il sale, versa il riso, tosta un minuto e versa l’acqua. |
|
Spegni il fuoco e lascia altri sette minuti coperto. Sgrana il riso con la forchetta |