Burger di ceci

Facilissimi e buonissimi. Suggerimento: ideale se accompagnati da riso basmati al profumo di cannella.

Ingredienti

  • 4 cucchiai di amido di mais

  • sale

  • olio extravergine di oliva

  • Per il riso basmati al profumo di cannella

  • 1 tazza di riso basmati

  • 2 tazze di acqua

  • olio extravergine di oliva

  • sale

  • peperoncino in polvere

Procedimento

Trita tutti gli ingredienti in un robot da cucina, fai i burger e passali nella farina di mais.

Cuoci in una padella con poco olio di oliva giusto il tempo di far fare una crosticina dorata.

Per il riso basmati al profumo di cannella

Metti poco olio nella pentola e tosta qualche minuto le spezie e il sale, versa il riso, tosta un minuto e versa l’acqua.
Copri con un coperchio e cuoci sette minuti a fuoco vivace.

Spegni il fuoco e lascia altri sette minuti coperto. Sgrana il riso con la forchetta

Burger di ceci