Ricetta veloce, facile e raw
Ingredienti
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2 batate
di media grandezza
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1 mazzetto di erba cipollina
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40 gr di anacardi
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20 gr di pinoli
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1 cucchiaino di semi di papavero
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germogli di crescione
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succo di 1/2 limone
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olio extravergine di oliva
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sale
Procedimento
Mettete in ammollo in acqua fredda gli anacardi per 4-6 ore. Scolate dall’acqua dell’ammollo e frullateli con l’erba cipollina lavata e tamponata, aggiungete i pinoli, 2 cucchiai d’olio, un pizzico di sale e se il pesto così ottenuto, vi sembra troppo denso, allungate con dell’acqua. |
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Pelate le batate e lavatele. Con l’apposito attrezzo riducete le batate in spaghetti e condite con succo di limone e un pizzico di sale. Lasciate marinare per almeno 12 minuti circa, dopodichè conditele con il pesto, qualche fogliolina di germogli di crescione e i semi di papavero. Servite subito. |