I classici spaghetti raw di zucchine, con un condimento speciale per far ricredere anche i più scettici
Ingredienti
Procedimento
Spaghettare le zucchine la sera prima, versarle in una ciotola e cospargerle di succo di limone. |
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Affettare finemente il mezzo cipollotto, versarlo in un piatto coprirlo di acqua e aceto e lasciare da parte. |
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Ora preparate la crema per condire gli spaghetti. Premetto che io qui ho l’estrattore e quindi per estrarre il succo di sedano, lattuga e pomodorini ho usato questo (le dosi sono quelle riportate fra gli ingredienti), se non avete l’estrattore frullate il tutto con un frullatore aggiungendo acqua sufficiente ad ottener un buon succo liquido, filtrarlo poi con un colino per eliminare la parte fibrosa dal liquido. |
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Miscelare i 100 ml di succo di sedano, lattuga e pomodorini con due cucchiai rasi di lievito alimentare in scaglie, aggiungere l’avocado schiacciato e ridotto in crema con una forchetta e condire gli spaghetti di zucchine aggiungendo la cipolla scolata dall’acqua e aceto e il pomodoro secco tagliuzzato fine con le forbici. |