Sana energetica e sfiziosa. Basta avere un frullatore potente e il più è fatto ?
Ingredienti
Procedimento
Prima di tutto procurarsi un frullatore potente. Frullare le noci ottenendo una farina morbida. Aggiungere i datteri privati del nocciolo, il sale e frullare fino ad ottenere un impasto friabile. Versare il limone e frullare un’ultima volta ottenendo una pasta modellabile. |
|
Versare l’impasto in una tortiera da 22cm e schiacciarlo con le dita. Riporre in freezer il tempo di preparare la crema. |
|
Per la crema mettere in ammollo gli anacardi almeno 4 ore prima. |
|
Frullare gli anacardi indieme alle pere tagliate a tocchetti e private della buccia, lo sciroppo, la cannella e il burro di mandorle. Ottenuta una crema liscia versare l’olio di cocco e mescolare tutto accuratamente facendo in modo che si amalgami tutto. |
|
Versare la crema sulla base e livellare bene la superficie con una spatola. Riporre in freeezer tutta la notte! |
|
Preparare il caramello mischiando insieme il concentrato (se non l’avete si può sostituire con l’agave) e il burro di mandorle fino ad ottenere la consistenza desiderata. |
|
Una volta che la torta si è congelata toglierla dalla tortiera e decorarla con le pere tagliate a tocchetti e infine il caramello versato sopra. |