Bon bon di cocco, mandorle e cacao crudisti

Una ricetta molto ma molto semplice, di facile e veloce realizzazione ed adatta per quelle occasioni in cui si ha voglia di qualcosa di dolce ma si ha poco tempo per stare a preparare una torta.

Ingredienti

  • 200 gr di cocco essiccato

  • 50 gr di farina di mandorle

  • 8 noci

  • 2 cucchiai di cacao amaro in polvere

  • 14 cucchiai di sciroppo d’agave

Procedimento

In una ciotola versare tutti gli ingredienti: farina di cocco, succo d’agave e farina di mandorle, insieme ai gherigli di noci tritati grossolanamente.
Da prima mescolare con un cucchiaio e successivamente aiutarsi con le mani leggermente umidificate.

Una volta ottenuto un composto sodo e ben amalgamato, prelevare sempre con le mani leggermente umidificate delle palline di impasto da arrotolare fra le mani e da ripassare nella farina di mandorle facendola aderire su tutti i bordi.

Una volta pronti conservarli in frigo per almeno 30 – 40 minuti prima di consumarli.

Bon bon di cocco, mandorle e cacao crudisti