Stuzzicante ricetta sana e nutriente
Ingredienti
-
150 gr di cavolo cappuccio viola
-
1 cucchiaio di aceto balsamico
-
2 cucchiai di latte di soia
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di aceto di riso
-
1/2 cucchiaino di senape
-
sale
Procedimento
Eliminiamo il torsolo e le foglie esterne del cavolo, lo tagliamo finemente, lo laviamo sotto acqua corrente e lo mettiamo in una marmitta. |
|
Indossiamo un guanto monouso e massaggiamo il cavolo con l’aceto balsamico. Ricopriamo con della pellicola, posizioniamo un peso e lasciamo marinare per circa 2 ore. |
|
Con l’aiuto di un frullatore ad immersione prepariamo la salsa emulsionando il latte di soia, l’olio, l’aceto di riso, la senape e il sale. |
|
Strizziamo bene il cavolo con le mani e lo insaporiamo con la salsa. |