Torta di mele

  • Ricette veg economiche

La classica torta in versione 100% vegetale, soffice e morbida con le mele ? ? ?

Ingredienti

  • 1 kg di mele

  • 200 gr di farina 2

  • 200 gr di uvetta

  • 180 gr di zucchero di canna

  • 80 gr di olio di semi di girasole

  • 8 gr di lievito per dolci

  • 250 gr di latte vegetale

  • cannella

  • zucchero a velo

Procedimento

Sbucciare e affettare le mele in sfoglie sottili, mescolare in una ciotola farina, latte, lievito, zucchero, olio e uvetta. Unire il composto ottenuto alle mele, mescolare ulteriormente.

Adagiare e livellare il tutto in una teglia da 30 x 25cm foderata da carta forno, infornare a 180° per 40 minuti. Una volta giunta a cottura spolverare di cannella e zucchero a velo.

Torta di mele

Lascia un commento