Questa ricetta può essere la base per un buon impasto che poi si può arricchire a proprio piacimento
Ingredienti
Procedimento
Schiacciate le patate lesse in una capiente ciotola. Unite gli spinaci crudi tritati finemente al coltello, la carota grattugiata, il curry, il pepe (io abbondante), sale q.b e lievito alimentare in scaglie e mescolate con l’aiuto di una forchetta. Per finire unite anche la farina di riso poca per volta, lavorando l’impasto con le mani, fino ad ottenere un composto più sodo e malleabile. |
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Spennellate la superficie di una padella antiaderente con dell’olio di mais e fate scaldare dolcemente. |
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Formate delle polpette con il composto di patate e verdure e schiacciatele fra le mani dandogli una forma più tondeggiante. |
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Cuocete le crocchette così ottenute 4 – 5 minuti per lato girandole con l’aiuto di una paletta per lasagne. Servite tiepide o fredde con una salsa, se si vuole, a proprio piacimento o con della maionese di riso. |