Tramezzini con rucola e formaggio veg

Un’idea facilissima e veloce per uno spuntino da leccarsi i baffi!

Ingredienti

  • 400 gr di yogurt di soia al naturale

  • 1/2 limone

  • 1/2 cucchiaino di sale

  • erba cipollina

  • aglio in polvere

  • olio extravergine di oliva

  • pepe

  • mix di spezie

  • lievito alimentare in scaglie

  • 200 gr di rucola

Procedimento

Unire allo yogurt il limone e il sale. Mescolare bene e trasferire il composto in un telo di cotone, chiuderlo con uno spago e lasciarlo appeso alla griglia del frigorifero per farlo sgocciolare. Posizionategli sotto un contenitore fondo per raccogliere il siero! Lasciarlo riposare almeno due giorni.

Quando si sarà liberato del liquido in eccesso, unire alla crema ottenuta le varie spezie, lievito alimentare, sale, pepe, olio, erba cipollina, aglio e mescolare bene.

Ora che il formaggio veg è pronto, spalmarlo tra le fette di pane, unire la rucola precedentemente condita con olio e sale. Tagliare a triangolini o a quadretti.

Tramezzini con rucola e formaggio veg