Insalata tiepida di farro con zucca e avocado

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Gustoso piatto di veloce preparazione dai sapori invitanti!

Ingredienti

  • 1 avocado

  • succo di limone

  • porro

  • erba cipollina

  • prezzemolo

  • peperoncino in polvere

  • 1 cucchiaino di aceto di mele

  • 1 cucchiaino di sciroppo d’agave

  • olio extravergine di oliva

  • sale

Procedimento

Tritate finemente il porro, aggiungete un trito di erba cipollina, prezzemolo, della menta essiccata e del peperoncino essiccato intero (così da poterlo togliere verso fine cottura): in un cucchiaio d’olio fate leggermente soffriggere gli aromi e unite poi, la zucca tagliata a pezzettoni, l’aceto di mele e lo sciroppo d’agave. Salate e aggiungete se necessario un cucchiaio di acqua calda o di brodo vegetale.

Quando la polpa della zucca diventa tenera, togliete il peperoncino e aggiungete il farro lessato precedentemente: fate insaporire bene il cereale al condimento. 

Tagliate a pezzettoni l’avocado e irroratelo di succo di limone. A fuoco spento unite l’avocado alla zucca e amalgamate il tutto. Servite subito.

Insalata tiepida di farro con zucca e avocado