Insalata di spinaci, cappuccina, radicchio variegato e frutta

Una insalata autunnale con colori di vivi e sgargianti e la tenerezza unita alla croccantezza del mix di ingredienti.

Ingredienti

Procedimento

Lavare e tagliare a listarelle tutte le insalate: cappuccina, radicchio e i due rametti di spinaci compresi i gambetti

Aggiungere la cipolla sbucciata affettata molto finemente ed il finocchio lavato e tagliato a fettine sottili.

Tritare al coltello le noci brasiliane ed aggiungere all’insalata con una manciata di semi di sesamo integrale.

Unire il succo di mezzo limone, il succo di uva fragola ottenuto frullando l’uva e filtrando il tutto con un colino per non far finire i semi nell’insalata, un filo di olio evo, sale rosa quanto basta e un goccio di aceto di mele.

Mescolare il tutto, lasciar insaporire qualche minuto e servire ?

Insalata di spinaci, cappuccina, radicchio variegato e frutta