Insalata di inizio Ottobre

Questa è un’insalata squisita, con un condimento da leccarsi la punta delle dita!

Ingredienti

  • 1 finocchio

  • 1/2 avocado

  • 1 cipollotto

  • 1/2 pera

  • 1 cucchiaio di semi di zucca

  • 1/2 cucchiaio di semi di lino

  • Per il condimento:

  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva

  • succo di 1/2 limone

  • 1 cucchiaio di senape

  • 1 cucchiaio di sciroppo d’acero

  • sale

Procedimento

Pulite le verdure, affettate finemente il cipollotto, il finocchio e la pera con una mandolina, unitele al soncino. Tagliate l’avocado a cubetti e aggiungetelo all’insalata assieme ai germogli e ai semi.

Preparate la salsa mescolando assieme tutti gli ingredienti, condite e servite.

Insalata di inizio Ottobre