Ricetta semplice, ingredienti semplici, ma di grande effetto e bontà.
Ingredienti
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7/8 fette molto fini di cocomero
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7/8 fette molto fini di melone
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3 albicocche
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5 ciliegie
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5 fragole
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70 gr di cioccolato
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50 gr di zucchero di canna
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70 gr di nocciole
pelate
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40 gr di latte di soia
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mirtilli
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more
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mele essiccate
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scorza di limone
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una bustina di vaniglia
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cannella
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aceto balsamico
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1 foglia di menta
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1 foglia di basilico
Procedimento
Marinare in cocomero e il melone intervallando le fette con le foglia di basilico e menta, una spolverata di cannella, le scorze di limone la vaniglia e dello zucchero di canna. Coprire con la pellicola e far riposare per 2 ore in frigorifero. |
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Tagliare e pulire le fragole e le albicocche, disporle nel centro del vassoio sopra a del Ghiaccio, condite con dello sciroppo d’agave e aceto balsamico. |
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Frullate le nocciole tostate con il latte e lo zucchero, aggiungeteci la cioccolata sciolta a bagnomaria e amalgamate il tutto delicatamente. Spalmate la Crema su delle fette di pane e adagiateci sopra della frutta tagliata. |
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Componete il piatto come se fosse un tagliare tradizionale. |