Plumcake senza glutine vaniglia e cacao con burro di arachidi

  • Ricette vegan senza glutine

Un dolce sano e strepitoso creato dalle ragazze di Cibo Supersonico, una garanzia!

Ingredienti

  • 120 gr di farina di avena

  • 120 gr di farina di riso

  • 100 gr di farina di nocciole

  • 50 gr di olio di semi di girasole

  • 260 gr di bevanda vegetale

  • 3 cucchiai di sciroppo d’agave

  • 1 cucchiaino di cremor tartaro

  • 1 pizzico di bicarbonato

  • 1 pizzico di vaniglia bourbon in polvere

  • Successivamente:

  • 2 cucchiai di cacao amaro in polvere

  • sciroppo d’agave

  • Per decorare:

  • 100 gr di burro di arachidi

  • 20 gr nocciole

  • 20 gr arachidi

Procedimento

Unire tutti gli ingredienti liquidi agli ingredienti secchi precedentemente setacciati.
Dividere l’impasto a metà e incorporare in una delle due metà 2 cucchiai di cacao amaro e 1 cucchiaio di sciroppo d’agave.

Distribuire il primo impasto ottenuto in una teglia da plumcake e successivamente il secondo impasto al cacao.
Cuocere in forno precedentemente riscaldato a 180 gradi in forno statico per 30 minuti circa.
Decorare a piacere con burro d’arachidi, nocciole e arachidi.

Plumcake senza glutine vaniglia e cacao con burro di arachidi

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