Da servire come antipasto per rendere speciale un pranzo e stupire i vostri ospiti, ma anche come piatto unico, magari accompagnato con fette di mela e alcune noci.
Ingredienti
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4 fogli di alga nori
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1 cavolfiore
verde
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1 avocado
maturo
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1 carota
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1/2 peperone
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succo di 1/2 limone
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tamari
Procedimento
Frullare i fiori del cavolo (tenendo da parte gambi e foglie per fare una zuppa, magari) e impastare la granella ottenuta con la polpa dell’avocado schiacciata. Aggiungere il succo di limone e mescolare, in modo che l’avocado non annerisca |
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Nella metà inferiore di ogni foglio di alga nori disponete 2-3 cucchiaiate d’impasto spalmandolo uniformemente e ponete al centro dello strato d’impasto una listarella di carota e una di peperone, a coprire l’intera lunghezza dell’alga. |
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Procedete con l’arrotolamento (su you tube potete trovare degli ottimi tutorial per la preparazione del sushi) e tagliare ogni filoncino ottenuto a pezzi dello spessore di circa due dita. |
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Servire con qualche goccia di salsa tamari. |