Raw vegan sushi

  • Ricette vegan raw/crudo
  • Ricette vegan senza glutine

Da servire come antipasto per rendere speciale un pranzo e stupire i vostri ospiti, ma anche come piatto unico, magari accompagnato con fette di mela e alcune noci.

Ingredienti

  • 4 fogli di alga nori

  • 1 carota

  • 1/2 peperone

  • succo di 1/2 limone

  • tamari

Procedimento

Frullare i fiori del cavolo (tenendo da parte gambi e foglie per fare una zuppa, magari) e impastare la granella ottenuta con la polpa dell’avocado schiacciata. Aggiungere il succo di limone e mescolare, in modo che l’avocado non annerisca

Nella metà inferiore di ogni foglio di alga nori disponete 2-3 cucchiaiate d’impasto spalmandolo uniformemente e ponete al centro dello strato d’impasto una listarella di carota e una di peperone, a coprire l’intera lunghezza dell’alga.

Procedete con l’arrotolamento (su you tube potete trovare degli ottimi tutorial per la preparazione del sushi) e tagliare ogni filoncino ottenuto a pezzi dello spessore di circa due dita.

Servire con qualche goccia di salsa tamari.

Raw vegan sushi