Insalata di avocado, spinacini e mirtilli

  • Ricette vegan raw/crudo
  • Ricette vegan senza soia

Un’insalata talmente buona da far venire l’acquolina in bocca!

Ingredienti

  • 1 manciata di spinacino

  • 1 piccola manciata di cuore di palma

  • 1 piccola manciata di mirtilli

  • 1 piccola manciata di salvia

  • succo di lime

  • olio extravergine di oliva

  • sale

Procedimento

Pulire l’avocado e tagliarlo a pezzi, cospargendolo subito con succo di lime in modo da non farlo annerire.

Mescolare gli spinacini ben lavati, i cuori di palma sciacquati e tagliati a pezzi, una manciata di mirtilli, qualche foglia di salvia ananas spezzettata ed un po’ di cipolla rossa tagliata a rondelle molto sottili.

Condire con pochissimo olio extravergine, aggiungere l’avocado e salare.

Insalata di avocado, spinacini e mirtilli