Tipico dessert di origine inglese, questa versione semplice raw e senza glutine è il ?
Ingredienti
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Per la base:
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2 tazze di mandorle
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3/4 di tazza di cocco rapè
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scorza grattugiata di 1/2 arancia
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1/2 cucchiaino di cannella
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1/2 cucchiaino di sale
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2/3 di tazza di uvetta
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1/3 di tazza di datteri
snocciolati
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Per il ripieno:
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4 pere
sbucciate e tagliate a cubetti
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1/3 di tazza di succo di arancia
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8 datteri
snocciolati
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2 cucchiai di succo d’agave
Procedimento
Con l’ausilio di un mixer da cucina frullare le mandorle, il cocco, la scorza d’arancia, la cannella ed il sale fino ad ottenere un impasto omogeneo. |
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Aggiungere i datteri e l’uvetta e frullare finché tutti gli ingredienti risultano sminuzzati finemente. Frullare 2/3 delle pere con il resto degli ingredienti per il ripieno fino ad ottenere una crema, versare successivamente la crema sul resto delle pere a tocchetti e mescolare con cura. |
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In una tortiera formare un fondo con la metà degli ingredienti della base, versare il composto di pere e ricoprire il tutto con la restante base sbriciolandola sul ripieno e coprendolo omogeneamente. |