Versione testata dei falafel raw, più e più volte e sempre apprezzata ?
Ingredienti
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3 carote
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1/2 bicchiere di semi di girasole
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2 cucchiai di semi di coriandolo
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5/6 semi di finocchio
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aglio in polvere
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1 presa di chili
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1 presa di pepe
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Per la salsa alla senape:
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2 cucchiai di senape
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1 cucchiaio di tahin
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2 cucchiai di succo d’agave
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2 cucchiai di acidulato di umeboshi
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acqua
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Per decorare:
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semi di sesamo
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prezzemolo
Procedimento
Tritare finemente metà dei semi di girasole. |
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Lavare e pelare le carote ed unirle ai semi e tritare. Infine aggiungere i semi rimasti e tritare nuovamente. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e far amalgamare il composto. |
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Prendere il quantitativo di impasto desiderato e schiacciarlo tra le mani in modo da far uscire il liquido in eccesso (che potete raccogliere in un bicchiere e riciclare come più vi piace). Modellare le polpette e passare nei semi di sesamo. Si conservano in frigorifero per qualche giorno se chiusi in un contenitore ermetico. |
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Per la salsa alla senape:Amalgamare senape, tahin, succo d’agave, cannella e acidulato di umeboshi. Assaggiare ed aggiustare il sapore secondo gusto. |