Biscotti con grano saraceno

Ecco come preparare i biscotti con grano saraceno e marmellata, una ricetta semplice per dei biscotti dal gusto autentico.

Come fare i biscotti con grano saraceno

Preparate la pasta frolla con grano saraceno.

Avvolgetela la frolla nella pellicola e mettetela in frigo per 1 ora circa (deve rassodarsi).

Trascorso questo tempo, stendete la pasta frolla in una sfoglia sottile.

NOTA: se non volete farcire i biscotti con la marmellata potete stendere la pasta frolla un po’ più spessa.

Ritagliate i biscotti con una formina e disponeteli su una teglia.

Mettete un cucchiaino di confettura di mirtilli su ogni biscotto e distribuitela all’interno.

ritagliare e farcire biscotti

Realizzate degli altri biscotti, bucateli al centro e sovrapponeteli ai precedenti.

Pressate leggermente con le dita per sigillare i biscotti.

Infornate in forno caldo a 180° per 25 minuti circa.

I biscotti devono diventare dorati in superficie.

cottura biscotti

Cospargete i biscotti con dello zucchero a velo.

Lasciate raffreddare completamente prima di riporli in un sacchetto o latta per biscotti.

biscotti con grano saraceno

I vostri biscotti con grano saraceno  e marmellata sono pronti… ecco come si presentano al morso ?

biscotti con grano saraceno

Biscotti con grano saraceno