Ecco come preparare i biscotti con grano saraceno e marmellata, una ricetta semplice per dei biscotti dal gusto autentico.
Come fare i biscotti con grano saraceno
Preparate la pasta frolla con grano saraceno.
Avvolgetela la frolla nella pellicola e mettetela in frigo per 1 ora circa (deve rassodarsi).
Trascorso questo tempo, stendete la pasta frolla in una sfoglia sottile.
NOTA: se non volete farcire i biscotti con la marmellata potete stendere la pasta frolla un po’ più spessa.
Ritagliate i biscotti con una formina e disponeteli su una teglia.
Mettete un cucchiaino di confettura di mirtilli su ogni biscotto e distribuitela all’interno.
Realizzate degli altri biscotti, bucateli al centro e sovrapponeteli ai precedenti.
Pressate leggermente con le dita per sigillare i biscotti.
Infornate in forno caldo a 180° per 25 minuti circa.
I biscotti devono diventare dorati in superficie.
Cospargete i biscotti con dello zucchero a velo.
Lasciate raffreddare completamente prima di riporli in un sacchetto o latta per biscotti.
I vostri biscotti con grano saraceno e marmellata sono pronti… ecco come si presentano al morso ?